Увеличение технических мощностей ФотоСтраны. Как это повлияет на конверт?

Сегодня, после вчерашних сбоев в партнёрской статистике Фотокеша, Фотострана преподнесла новый сюрприз для вебмасетров. На сколько он оказался приятным, давайте разбираться вместе.

Сюрприз заключался в том, что юзер, посланный на сайт ФотоСтраны, первым делом видел вот такое сообщение:

увеличение технических мощностей фотостраны
Скажите мне пожалуйста, вы можете представить себе вменяемого человека, который прочитав такое сообщение, будет сидеть и ждать аж целых 15 минут пока сайт загрузится?! Конечно, на практике, по крайней мере лично у меня, сайт загружался гораздо раньше чем через четверть часа. Но, тем не менее, многие просто закроют окно браузера, не дожидаясь загрузки. Ну а мы как честные партнёры ФотоКэша возможно потеряем очередного, трудом праведным вебмастерским добытого, реферала )о:

Ну а с другой стороны, радует то, что проект развивается. И чем больше народу будет тусить на нём, тем будет интереснее пользователю, тем он будет активнее и охотнее тратить свои фотомани. На у если этого пользователя привели по своей реферальной ссылке вы, то кусочек этих денег упадёт и ваш интернет-кошелёк. А разве это не может не радовать? :о)

1 коммент. на эту надпись

seosh_NIK ляпнул(а)

По моим подсчётам конверт в этот период немного просел, но не очень сильно. Так что продолжаем зарабатывать! )

Posted on 23 апреля 2009 г., 6:12  

Отправить комментарий


РЭНДОМ